Poulet à l’estragon et sa savoureuse compotée de champignons


4

30 minutes

45 minutes

Servir chaud
Mes ingrédients :
2 c. à soupe de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux
4 blancs de poulet
500g de champignons de Paris ou de votre choix
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Sel et poivre


Etape 1

Versez 2 cuillères à soupe de liquide végétal Planta Fin dans une poêle. C’est simple, une seule pression suffit. Utilisez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Laissez chauffer jusqu’à ce que les petites bulles commencent à disparaître, indiquant la température de cuisson idéale.

Etape 2

Coupez les champignons en morceaux, puis ajoutez-les délicatement dans la poêle avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.

Etape 3

Laissez cuire.

Etape 4

Découpez le poulet en lamelles et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Etape 5

Saupoudrez le poulet d’estragon.

Etape 6

Servez avec les champignons.