Délicieux cookies équilibrés réalisés en un tour de mains


4

10 minutes

12 minutes

-
Mes ingrédients :
100g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine et Cuisson Doux
100g de sucre
70g de cassonade
1 oeuf
180g de farine
3 pincées de sel
140g d'éclats de chocolat blanc, lait et noir


La recette en vidéo :




Etape 1

Préchauffez votre four à 160°C.

Etape 2

Placez 100g de matière grasse allégée Planta Fin dans un saladier et le travaillez avec une spatule. La texture de Planta Fin est onctueuse, donc facile à travailler.

Etape 3

Ajoutez le sucre, la cassonade, puis mélangez le tout jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

Etape 4

Ajoutez l’œuf, puis la farine ainsi que le sel.

Etape 5

Terminez en ajoutant les éclats de chocolat.

Etape 6

Formez des boules de pâtes et espacez-les suffisamment sur votre plaque de cuisson.

Etape 7

Enfournez les cookies pendant 12mn.