Filet mignon de porc sauce miel-moutarde et pommes grenailles au four


4

20 minutes

45 minutes

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Mes ingrédients :
2 filets mignons de porc
125ml de liquide végétal Planta Fin Facile doux
3 gros oignons
1 verre de vin blanc sec
1 verre de bouillon de légumes
5 c. à s. de moutarde
4 c. à s. de miel
500g de pommes de terre grenailles
Poivre et sel
Herbes de Provence


Etape 1

Versez 2 pressions de Planta Fin Cuisine Facile, utilisez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Laissez chauffer.

Etape 2

Une fois que les petites bulles commencent à disparaître, indiquant la température idéale de cuisson, déposez-y les filets mignons et laissez mijoter pendant 40mn.

Etape 3

Ajoutez ensuite les oignons émincés.

Etape 4

Une fois les oignons colorés, déglacez avec le vin blanc sec. Ajoutez ensuite le bouillon, la moutarde et le miel. Assaisonnez à votre convenance.

Etape 5

Faites mijoter pendant une quarantaine de minutes à feu doux.

Etape 6

Pendant ce temps, faites cuire à 180°C, pendant environ 20mn, les pommes de terre avec le liquide végétal Planta Fin et les herbes de Provence, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. N’oubliez pas de les saler et poivrer.

Etape 7

Retirez du feu les filets mignons. Tranchez-les. Laissez-les reposer dans la sauce miel-moutarde pendant 10 mn.